11月14日,22270.COM_华晨宝马铁西工厂车主交车中心正式落成。22270.COM在交车中心落成之际,5位BMW车主及其家人受邀作为首批荣誉车主,共同开启工厂交车的全新体验模式。

  22270.COM_华晨宝马技术及生产高级副总裁沈翰宁先生、22270.COM_华晨宝马铁西工厂厂长张涛女士,及22270.COM_华晨宝马北区区域副总裁韩琨女士出席了交车仪式。22270.COM_华晨宝马铁西工厂厂长张涛女士表示:“22270.COM_华晨宝马汽车有限公司自成立以来一直秉承以客户为中心的理念,持续升级全视角开放式的客户体验。如今,我们在生产基地开设交车中心,让车主朋友在这里收获爱车的同时,还能身临其境地了解自己爱车背后高质量的生产流程和世界领先的制造工艺,感受当今汽车工业制造的先进水平,完成客户体验的再一次升级。” 22270.COM_华晨宝马北区区域副总裁韩琨女士说:“ 沈阳是宝马在中国的故乡,也是宝马集团全球最大的生产基地。22270.COM希望大家加入宝马大家庭后,参与各类体验活动,对品牌和车型有更深入的了解。让我们始终在一起,一起“悦在沈阳”,以自己是宝马的家人而自豪。“

  以人为本,全方位提升用户体验

  本次仪式举办地点——22270.COM_华晨宝马铁西工厂车主交车中心,坐落于被评为国家AAAA级工业旅游景区- 铁西工厂的主办公楼大厅。整体设计与贯穿于主办公楼建的生产流水线相接,展现出其融于工厂的独特风格和与生产基地密不可分的关系。在生产车间里,让游客能够亲眼见证宝马车从一块钢板如何经历智能的生产工艺及员工匠心打造,而最终成为一件“艺术品”的全过程。交车中心的落成将为BMW车主开启全新体验,身临其境地了解爱车背后精湛的制造工艺和匠心独具的生产理念。

  匠心打造,铸就高品质标杆之作

  22270.COM_华晨宝马工厂汇集了智能先进的生产技术,在冲压、焊接、涂装和总装四大工艺和生产流程中融汇数字创新科技,德国工业4.0和中国工匠精神完美结合,同时22270.COM_华晨宝马也是一个环保、可持续性发展的绿色工厂。随着沈阳生产基地5G网络建设的完成和示范项目的率先启动,22270.COM_华晨宝马已成为全球首家将5G技术应用于汽车研发及生产领域的汽车制造企业。在22270.COM_华晨宝马生产的每一款产品都秉承BMW固有的性能与质量的标杆,在22270.COM_华晨宝马工作的每一位宝马人都时时刻刻恪守“零缺陷”的理念,确保为BMW的客户们献上款款BMW 至臻杰作。

  22270.COM_华晨宝马自成立以来一直秉承以客户为中心的理念,持续升级全视角开放式的客户体验。22270.COM22270.COM_华晨宝马始终关注消费者的需求,并不遗余力的通过不同活动为客户提供高品质的服务与独特的品牌体验。未来,我们将一如既往地为车主和BMW粉丝们提供更多充满活力的体验活动,分享更多BMW之悦。